II TROFEO RÍTMICA TORREDEMBARRA.

GRAN ESTRENO DE LAS GIMNASTAS DEL CNLL EN TORREDEMBARRA.

12/03/2018

El pasado domingo 25 de Febrero, algunas gimnastas escolares y de niveles CCEE en individual y en conjuntos represetar a nuestro club en este trofeo, también memorial emotivo a Gemma Casajús expresidenta del club Torredembarra.
Durante la jornada de mañana y tarde, las gimnastas del CNLL hicieron un buen papel en la 1ª competición del año aunque los nervios pasaron malas jugadas, en algunos momentos, pero aún así los resultados fueron bastante buenos y motivadores para seguir trabajando. La gimnasia rítmica es un deporte muy sacrificado y que requiere mucha concentración, de hecho nuestras gimnastas trabajan duramente, para representar todo el ejercicio en dos minutos y medio.
Los resultados de las gimnastas Leridanas del CNLL fue siguiente:
La individual prebenjamín Martina Bagó se hizo con la 2ª posición con el ejercicio manos libres.
En categoría infantil balón Anna Fité 2ª posición y Marta Cervelló 3ª posición, seguide s por su diploma para Julia Padulles 4ª clasificada, y Rebeca Sas 5ª clasificada todas ellas de nuestro club.
La gimnasta Marta Cebollero se hizo con el diploma de 4ª posición en categoría junior mazas.
En la modalidad de conjunto nuestro conjunto infantil rosa se hizo con la 3ª posición con el ejercicio de 5 aros.
El conjunto junior plata del CNLl con el ejercicio de 5 pelotas se proclamó campeón en esta categoría consiguiendo la 1ª posición!
Enhorabuena a todas las gimnastas, familias y entrenadores que nos acompañan en esta temporada.
Deseamos muchos ánimos y mucha suerte para la larga temporada que acaba de empezar.